Сухой яичный белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Сухой белок широко используется в пищевом производстве для создания воздушной текстуры в различных продуктах. Сухой яичный белок хороший пенообразователь, способный удерживать сахар.
Производство сухого яичного белка После дополнительного охлаждения белки ферментируют, высушивают с помощью специальной сушки, и подвергают пастеризации. Все необходимые составляющие (витамины и микроэлементы) сохраняются.
Где применяется сухой яичный белок Сухой яичный белок повышенной взбиваемости отличается от обычного сухого яичного белка тем, что он обладает высокой способностью взбиваться и удерживать форму. Это позволяет использовать его в качестве стабилизатора и эмульгатора при производстве многих продуктов, в том числе пирогов, кексов, печенья, мороженого, суфле, муссов и других кондитерских изделий.
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости также может использоваться для производства коктейлей и напитков, где он придает пены и воздушность. Этот продукт также может быть добавлен в смеси для панкейков и оладий, чтобы улучшить их текстуру и повысить воздушность.
Кроме того, сухой яичный белок повышенной взбиваемости может использоваться для замены свежего яичного белка в рецептах, которые требуют множество яиц, таким образом, уменьшая риск заражения пищевыми инфекциями, которые могут быть связаны с использованием свежих яиц.
Хотите купить сухой яичный белок повышенной взбиваемости ГОСТ или необходима консультация? Компания ДАМП предлагает сухой яичный белок высочайшего качества оптом с отгрузкой со склада в Москве. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями.
Качество и безопасность яичного белка подтверждено лабораторными испытаниями по ТР ТС 021/2011 и отображено в декларации о соответствии.
Персональное оптовое предложение на сухой яичный белок повышенной взбиваемости ГОСТ при покупке от 20 кг. Оставьте заявку на сайте и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер и проконсультирует по вопросам сотрудничества.