Какао-порошок алкализованный А-8
Данный тип алкализованного какао-порошка имеет самый темный оттенок (максимально приближенный к цвету горького шоколада), самый насыщенный вкус и самую быструю степень растворимости. Жирность 10-12% (Эстония)
Какао-порошок слабоалкализованный А-6
Алкализованный какао-порошок проходит дополнительный этап обработки, после которого обладает нейтральной кислотностью, в отличие от натурального типа порошка. Также имеет светло-коричневый, но более насыщенный оттенок, жирность 10-12% (Россия)
Какао-порошок натуральный
Какао-порошок натуральный ICP Premium, жирность 11-13 % (Россия)
Ariba cacao amaro (22/24)
Качественный продукт изготовлен из высококачественных какао-бобов сорта арриба. Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол. Алкализованный порошок получают из тертого какао путем обработки щелочами, что снижает содержание дубильных веществ. Благодаря алкализации улучшается вкус, цвет и аромат какао. Италия