Какао тертое (или какао-пудра) также широко используется в пищевом производстве, как и какао-порошок. Какао тертое производится из сушеных и обжаренных зерен какао, которые затем измельчаются до тонкого порошка.
Применение какао тёртого в пищевом производстве Какао тертое используется в качестве ингредиента для добавления вкуса и аромата в различные продукты, такие как печенье, кондитерские изделия, напитки и т.д. Он также может использоваться в качестве ингредиента для приготовления глазурей, кремов и соусов.
Как и какао-порошок, какао тертое содержит антиоксиданты, железо и другие питательные вещества. Однако, какао тертое также может содержать добавленный сахар или другие ингредиенты, которые могут увеличить его калорийность и снизить его питательную ценность.
В целом, использование какао тертого в пищевом производстве может улучшить вкус и питательную ценность продуктов, но должно осуществляться с учетом калорийности и общей пищевой ценности продуктов, а также потенциальных аллергических реакций.
Также какао тертое применяется в косметологии для проведения массажей, косметических шоколадных обёртываний. Из тёртого какао изготовляют маски для лица и волос. Используют косметические ванны с добавлением тёртого какао.
Хотите купить какао тёртое для пищевого производства или необходима консультация? Компания ДАМП предлагает какао тёртое высочайшего качества оптом с отгрузкой со склада в Москве. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями.
Качество и безопасность тёртого какао подтверждено лабораторными испытаниями по ТР ТС и отображено в декларации о соответствии.
Персональное оптовое предложение на какао тёртое при покупке от 20 кг. Оставьте заявку на сайте и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер и проконсультирует по вопросам сотрудничества.