Сухой яичный белок гелеобразующий (также называемый яичным белком-гелем) - это ингредиент, который используется в пищевом производстве для создания структуры и текстуры в различных продуктах. Он получается путем извлечения белка из яиц и последующего консервирования его методом сушки.
В отличии от свежего яичного белка, сухой яичный белок гелеобразующий не содержит жира и холестерина, что делает его более диетически приемлемым для некоторых потребителей.
Производство сухого яичного белка Жидкий яичный белок, полученный из свежих яиц, подвергается обессахариванию, сушке, сухой пастеризации. Все необходимые составляющие (витамины и микроэлементы) сохраняются.
Где применяется сухой гелеобразующий яичный белок Сухой яичный белок гелеобразующий обладает уникальными свойствами, которые позволяют ему использоваться в качестве стабилизатора, гелеобразователя и эмульгатора. Он может использоваться в производстве таких продуктов, как мясные изделия, кондитерские изделия, напитки, соусы, супы и другие продукты, которые требуют гелеобразования или структурирования.
Сухой яичный белок гелеобразующий также может повысить содержание белка в пищевых продуктах, что может быть особенно важным для спортсменов, атлетов и людей, которые хотят повысить свой белковый рацион.
Хотите купить сухой яичный белок гелеобразующий ГОСТ или необходима консультация? Компания ДАМП предлагает сухой яичный белок высочайшего качества оптом с отгрузкой со склада в Москве. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями.
Качество и безопасность яичного белка гелеобразующего подтверждено лабораторными испытаниями по ТР ТС 021/2011 и отображено в декларации о соответствии.
Персональное оптовое предложение на сухой яичный белок гелеобразующий при покупке от 20 кг. Оставьте заявку на сайте и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер и проконсультирует по вопросам сотрудничества.