Сухой яичный белок гелеобразующий

Сухой яичный белок гелеобразующий (также называемый яичным белком-гелем) - это ингредиент, который используется в пищевом производстве для создания структуры и текстуры в различных продуктах. Он получается путем извлечения белка из яиц и последующего консервирования его методом сушки.

В отличии от свежего яичного белка, сухой яичный белок гелеобразующий не содержит жира и холестерина, что делает его более диетически приемлемым для некоторых потребителей.

Производство сухого яичного белка
Жидкий яичный белок, полученный из свежих яиц, подвергается обессахариванию, сушке, сухой пастеризации. Все необходимые составляющие (витамины и микроэлементы) сохраняются.

Где применяется сухой гелеобразующий яичный белок
Сухой яичный белок гелеобразующий обладает уникальными свойствами, которые позволяют ему использоваться в качестве стабилизатора, гелеобразователя и эмульгатора. Он может использоваться в производстве таких продуктов, как мясные изделия, кондитерские изделия, напитки, соусы, супы и другие продукты, которые требуют гелеобразования или структурирования.

Сухой яичный белок гелеобразующий также может повысить содержание белка в пищевых продуктах, что может быть особенно важным для спортсменов, атлетов и людей, которые хотят повысить свой белковый рацион.

Хотите купить сухой яичный белок гелеобразующий ГОСТ или необходима консультация?
Компания ДАМП предлагает сухой яичный белок высочайшего качества оптом с отгрузкой со склада в Москве. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями.

Качество и безопасность яичного белка гелеобразующего подтверждено лабораторными испытаниями по ТР ТС 021/2011 и отображено в декларации о соответствии.

Персональное оптовое предложение на сухой яичный белок гелеобразующий при покупке от 20 кг.
Оставьте заявку на сайте и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер и проконсультирует по вопросам сотрудничества.