Миндальные лепестки - ореховый продукт, который получается из миндаля путем нарезки его на тонкие ломтики или лепестки. Они широко используются в пищевой промышленности для добавления в различные блюда, а также для украшения десертов. Миндальные лепестки имеют хрустящую текстуру, нежный ореховый вкус и аромат. Они также являются богатым источником белка, жиров, витаминов и минералов, таких как витамин Е, магний, кальций и железо.
Производство миндальных лепестков В промышленности миндальные лепестки изготавливают из свежих орехов, которые предварительно очищают от кожуры, а затем разрезают их тоненькими слайсами и подсушивают в духовых шкафах. В результате получается очень легкий, хрупкий продукт, применяемый в кулинарии для украшения самых различных блюд.
Где применяются миндальные лепестки Миндальные лепестки могут использоваться в кондитерском производстве в различных видах выпечки, включая кексы, торты, маффины и другие десерты. Лепестки миндаля используют в тесте, креме, но в большинстве случаев применяют как декор для десертов за счет привлекательного внешнего вида и ярко выраженного аромата. Миндальные лепестки могут быть добавлены в салаты, мюсли, йогурты и другие блюда в качестве полезного и вкусного ингредиента. Также миндальные лепестки применяются в приготовлении соусов и приправ для первых и вторых блюд из птицы, мяса и рыбы.
Хотите купить миндальные лепестки для пищевого производства или необходима консультация? Компания ДАМП предлагает миндальные лепестки производства Турция высочайшего качества оптом с отгрузкой со склада в Москве. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями.
Качество и безопасность миндальных лепестков подтверждено лабораторными испытаниями по ТР ТС 021/2011 и отображено в декларации о соответствии.
Персональное оптовое предложение на миндальные лепестки при покупке от 20 кг. Оставьте заявку на сайте и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер и проконсультирует по вопросам сотрудничества.