Курага

Курага - сушеные цельные фрукты абрикоса без косточки. Они имеют сладковатый вкус и аромат, а также содержат множество полезных питательных веществ, таких как клетчатка, калий, витамин А и другие.

Среднее содержание влаги в готовом продукте не должно превышать 25%. При этом курага не должна иметь лишних запахов кроме тех, что свойственны абрикосу. Существует два способа сушки: первый – естественный, под прямыми лучами солнца, но он не гарантирует., что продукт не будет заражен насекомыми и испорчен погодой. Второй способ более эффективен – это медленное высушивание абрикоса в печах, что гарантирует отсутствие различных вредителей и отличный внешний вид и лучшее качество.

Использование кураги в пищевом производстве
Курага цельная может использоваться в пищевом производстве для изготовления кондитерских изделий, мюсли, смузи, компотов и других продуктов. Также курагу цельную можно употреблять в качестве полезной закуски, добавлять в йогурты или мороженое.

Курага резанная может использоваться в пищевом производстве для изготовления кондитерских изделий, кексов, куличей и других продуктов. Также курагу резанную можно употреблять в качестве полезной закуски, добавлять в йогурты, каши или смузи.

Интересует оптовая цена на курагу или необходима консультация?
Компания ДАМП предлагает курагу высочайшего качества оптом с отгрузкой со склада в Москве. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями.

Качество и безопасность кураги подтверждено лабораторными испытаниями по ТР ТС 021/2011 и отображено в декларации о соответствии.

Персональное оптовое предложение на курагу при покупке от 20 кг.
Оставьте заявку на сайте и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер и проконсультирует по вопросам сотрудничества.