Имбирь – среди всех видов специй считается самым ценным с точки зрения влияния на организм человека ,и относится к разряду горячих специй.
Имбирь в пищевом производстве Имбирь молотый широко используется в пищевой промышленности для добавления аромата и вкуса в различные блюда, напитки и кондитерские изделия. Он может быть добавлен в качестве ингредиента в пряные смеси, соусы, маринады, масла и дрессинги для салатов.
Сушеный имбирь добавляют в тесто, для придания ему особого аромата для приготовления имбирного печенья, пряников, кексов, тортов и других кондитерских изделий.
Имбирь молотый придает пикантности маринадам и используется при консервации овощей и фруктов. Сушеный имбирь добавляют в тесто, для придания ему особого аромата.
Имбирь обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, а также способствует улучшению пищеварения и снижению тошноты, поэтому он может быть добавлен в функциональные продукты питания, такие как здоровое питание, напитки, направленные на укрепление иммунитета и т.д.
При использовании имбиря молотого в пищевых продуктах, важно следить за качеством продукта и его соответствием нормам безопасности пищевых продуктов. Также следует учитывать индивидуальные потребности потребителей, такие как аллергии на имбирь и другие противопоказания к его употреблению.
Хотите купить имбирь или необходима консультация? Компания ДАМП предлагает имбирь, молотый высочайшего качества оптом с отгрузкой со склада в Москве. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями.
Качество и безопасность имбиря молотого подтверждено лабораторными испытаниями по ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012 и отображено в декларации о соответствии.
Персональное оптовое предложение на имбирь, молотый при покупке от 20 кг. Оставьте заявку на сайте и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер и проконсультирует по вопросам сотрудничества.